Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Боль потери

Название: Боль потери
Автор: Деймон Арчертер
Прейтинг: Рой/Ал
Тема: По Аместрису носится маньяк.
Жанр: Хоррор
Рейтинг: NC-21
Размер: Мини
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Хирому Аркава
Размещение: Если будете брать – маякните мне.
Предупреждения: Многие любимые персонажи либо убиты, либо изувечены.
От автора: Каждый по своему сходит с ума

К кладбищу тянулась вереница гробов накрытых военными флагами Аместриса. В городе свирепствовал маньяк. Он не жалел никого. Особенно военных.
Майор Альфонс Элрик еле сдерживал слезы стоя у одной из могил. То что осталось от его брата больше походило на кровавую окрошку. А ведь братик только получил звание полковника.
Генерал-майор Рой Мустанг явно был под градусом. Его лицо не выражало ни каких эмоций. Только глубокие темные и чуть окосевшие глаза были наполнены болью о погибшем друге.
Левый рукав кителя был завязан в узел на плече. Мустанг отказывался от протеза.
С виду было похоже что по генерал-майору проехался комбайн. Потом развернулся и еще раз проехал.
После похорон те немногие кто выжил из команды Мустанга, собрались у него в кабинете. Риза прятала под волосами некогда красивое лицо. Сейчас же ее рот был разрезан до ушей. Вместо носа зияла дырка.
Хавок нервно курил у окна. За эти несколько месяцев он посидел. На молодом лице не было живого места. В прочем как и левого глаза. На руках не хватало пальцев.
Ал пострадал меньше всех. Коленный сустав правой ноги был заменен на металлический. Так же как и несколько ребер и костей в правой руке. Их выдрали из тела по живому.
Друзья помянули погибших. Фармана – распяли, Бреда – зажарили, Кимбли – распотрошили как тушу. Прапорщика Фъюри нашли повешенным – парнишка не выдержал такой жизни. Хьюза маньяк закопал заживо. Армстронга утопили.
Наступил вечер. Генерал-майор и Альфонс остались наедине. Молодой майор так напоминал Мустангу погибшего друга и любимого.
Он подошел и обнял Ала. Они оба тоскуют по Эдварду. Любимому другу и брату. Но он на глубине полтора метра под землей изрублен в кровавую окрошку.
Альфонс подался вперед и поцеловал Мустанга. Генерал Майор ответил на поцелуй.
Элрик начал раздевать Роя, бережно целуя его раны на теле. Мустанг томно мурчит.
Неожиданно они оба падают на пол. Они больше не сдерживаются. Рой входит в майора.
Все происходит медленно. Генерал-майор пытается не подавать виду, но Альфонс знает что ему больно от свежих ран. Жалея его ал берет инициативу на себя.
За окном запели вороны, улетая на восток. Генерал-майор Рой Мустанг обнимает целой рукой Ала. Он пытается уменьшить его боль потери.
Майор же греется в его не полных объятиях. Наступает новая жизнь. Жизнь без полковника Эдварда Элрика – любимого друга и брата.

URL
Комментарии
2011-06-01 в 18:13 

Мэй_Чен
Absit omen
Извините, оно прекрасно от и до, особенно вот это:
За окном запели вороны, улетая на восток
Автор чудесен.
Извините, не смогла смолчать))

   

Коморка в большом доме

главная